貼標機廠商

固利堅機械工業有限公司

固利堅累積四十多年製造經驗,歷經多年專業製造技術的革新與研發,成為世界級貼標機製造商。1976年成立以來,客製化機械種類達五十多種,全球銷量突破兩萬多台,並銷售至全世界三十多國,固利堅所生產的貼標機60%以上出口至海外市場,客戶遍及全球各地,包括美洲、澳洲、歐洲、非洲和亞洲等國家。

固利堅機械工業有限公司貼標產線行銷全球

我們貼標機應用範圍涵蓋各大行業,其中又以飲料瓶裝水業、食品業、製藥生技業、化妝品業、文創文具業、五金業等為主,其中不乏專業客製化需求及新技術開發。 我們與世界指標品牌客戶長期合作,各產業龍頭大廠長期採用,例如7-ELEVEN、全家超商、光泉、金車飲料酒廠、悅氏礦泉水、義美食品、味全、晶碩、海昌、麒麟啤酒、士林電機等大廠;藥廠包括五洲製藥、濟生、信東、瑞士、日本樂敦ROHTO等,透過設備技術的整合,使機械達到高產量低耗能,並以此製造理念將Markotec品牌行銷全世界。固利堅機械在重要市場設有代理商,並有完善的製造供應鏈,以便於提供客戶即時專業的服務。

45
Years累積經驗
30
Country出口國家
20,000
Sales銷售量
經營理念

誠信待客:童叟無欺經營事業,客戶的需求使命必達。

品質第一:堅持做出最高品質的機器給客戶。

服務及時:在乎客戶需求,不影響客戶生產為原則,盡速解決問題。

自主管理模式:營造樂於溝通環境,自主管理個人工作狀況,透過集思廣益共同分享一起進步。

團隊競爭力

團隊是企業發展的基底,固利堅團隊分為七大部門,業務部、研發設計部、電氣部、製造部、管理部、會計部、採購部 ,我們重視部門間的溝通與合作,透過不同領域的團隊夥伴彼此互相合作,或工作上彼此輪調對於強化企業文化,不同領域的夥伴也可以從彼此的職場經驗中獲得更多學習,發揮個體最大效用,努力達到團隊目標,創造最大利益。

 

電控設計能力:建全的研發組織,完善的研發流程,從結構設計、機構設計、電控設計、技術驗證、產品規格管理…等,各司其職,密切合作。在研發人員的培育上,重視專業知識技能的提升、經驗累積及傳承、教育訓練,並引進創新觀念與創新技術,以強化研發團隊之技術能力,提升人員素質。採用世界知名品牌零部件,作出高品質機器。

厚實堅強的售服團隊:秉持與客戶如同夥伴的態度,貫徹服務至上;在與客戶互信、互利的基礎上共同努力,共存共榮。主動的顧客關係管理,我們重視購機後的使用狀況,提供裝機服務、完善的操作訓練,並協助提出解決方案。以專業技術為基底,縮短產品維修服務的周轉期,強調即時快速的服務,有效率的提供客戶所需資訊,成為客戶最可靠的夥伴。

完善的生產線規劃:我們的團隊敬業、勤奮,無論在技術或經驗方面都非常純熟。近年來隨著產品多樣化及客製化的服務,生產部門發揮最大的彈性與應變能力,竭盡所能的滿足客戶的各式需求及其交期。結合「電控」、「裝配」與「品管驗機」三團隊的一貫作業,導入新技術及新製程以精進生產。

自主管理模式:固利堅首重「團隊合作」,營造愉悅協調的工作環境,跳脫部門框架管理,每位員工都能夠盡職盡善做好每一件事,各部門間也互相支援幫忙。我們團隊不僅是高效率的生產團隊,更是自我精進的知識團隊、思考團隊,而能創造最佳經濟效益。

研發創新

固利堅有獨立研發設計團隊,累積三十多年的貼標機開發經驗,從 OEM到自有品牌,研發技術不斷的成長精進。全面導入模組化設計方式、以加速開發時效,提升研發品質,並努力朝向客製化、人性化機械操作發展,並能因應世界各地客戶的需求。

建全的研發組織,完善的研發流程,從工業設計、機構設計、電控設計、技術驗證、產品規格管理等,各團隊依其專業分工合作。在研發人員的培育上,重視專業知識技能的提升、經驗累積及傳承,重視人員教育訓練,引進創新觀念與創新技術,以強化研發團隊之技術能力,提升人員素質。