上下貼式平面貼標機

上下貼式平面貼標機適用於各行業各式產品平面上方、下方、上下方的貼標需求,連續式貼標應用範圍廣泛,皮帶式輸送機可銜接各式不同的前後段設備,亦可線外單機使用,雙主機同時貼標於頂蓋、底部,兩段式輸送機間距短,保持小型產品輸送貼標穩定。桌上型平面貼標機體積小,操作簡單,售價低。貼標精度高、生產效率高、CP值高。可用網路連線監看機器生產狀況或修改程式。

固利堅上下貼式平面貼標機優勢
  1. 可選擇產品平面上方、下方、上下方同時貼標。
  2. 連續式貼標應用範圍廣泛,操作簡單,生產速度快。
  3. 桌上型平面貼標機體積小,操作簡單,售價低。
固利堅上下貼式平面貼標機效率
  1. 出標機速度達30m/min
  2. 適合各種平面貼產品寬200mm/300mm/400mm
  3. 貼標速度最高可達150個/分
  4. 貼標精度±1.5 mm
上貼式貼標機
上貼式貼標機
適用各行業各式產品平面上方貼標需求、連續式貼標應用範圍廣泛、皮帶式輸送機可銜接各式不同的前後段設備、亦可線外單機使用。
下貼式貼標機
下貼式貼標機
適用各行業各式產品平面下方貼標需求、連續式貼標應用範圍廣泛、皮帶式輸送機可銜接各式不同的前後段設備、亦可線外單機使用、可選配側夾皮帶夾持貼標更穩定。
上下貼式貼標機
上下貼式貼標機
適用各行業各式產品平面上、下方貼標需求、連續式貼標應用範圍廣泛、皮帶式輸送機可銜接各式不同的前後段設備、亦可線外單機使用、可選配側夾皮帶夾持貼標更穩定。
平面桌上型貼標機
平面桌上型貼標機
適用輕便簡易之產品如紙盒、文件、單面貼標的瓶罐類、化妝保養品、食品等,平面貼之產品均適用。